持续专业发展
持续专业发展(CPD)

作为澳大利亚唯一一家提供商学硕士(专业会计)学位的会计师专业团体,IPA重视每一位会员及其专业发展。

IPA持续专业发展体系作为理论与实践的有机结合体,主要由IPA教育项目、专业执业证书项目(PPC)、簿记员执业证书项目(BPC)以及会议、研讨会等内容构成。通过面授与远程教育相结合的授课方式,IPA保证每位会员及其他业界专业人士能够根据自己的节奏随时随地掌握最新行业动态,时刻走在学术最前端,灵活实现学习、工作与生活的最佳平衡。

IPA教育项目为会员提供了一条快速获得国际认可的专业会计硕士证书和/或商学硕士(专业会计方向)学位的教育通途。该项目将参加者定位为可独立完成高水平工作且追求事业及个人发展的专业人士。本项目包括硕士课程项目和导师指导工作经验项目(MEP)。其中,硕士课程项目向会员提供了一整套全新的课程理念,帮助会员快速获得硕士学位的同时拓展专业知识储备;而MEP为致力于寻求事业发展与生活质量提升的专业人士提供了更具专业性和竞争性的知识、执业技能及专业价值,会员在工作过程中不仅会得到导师的亲自指导和帮助,项目最终还可获得由导师开具的相关工作经验证明。专业执业证书项目(PPC)、簿记员执业证书项目(BPC)分别为会员提供不同执业需求的资格证书。

IPA教育标准均已通过国际会计师联合会(IFAC)的严格审核。通过参加IPA AU的持续专业发展,您可以规划个人职业发展,并获得更高的雇主认可度和更优质的职业机遇。

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询