来自IPA的关切问候

天光云影共徘徊,
蒹葭浴火必重生。

公共会计师协会
2020 年 2 月 14 日
查看视频

关于2019-20年第三季度IPA专业能力水平测试取消的通知
IPA 专业能力水平测试
2019年12月21日专业能力水平测试成绩查询 成绩查询
CPD活动
【CPD·报道】公共会计师协会2019-2020岁末年初系列联谊会圆满举行 20200120      
最新英文课程:
宅家学习攻略(英文课程篇) 公共会计师职业道德准则变更 Restructured code of ethics for Public Accountants
会员权益
IPA会员专享《公共会计师》数字资讯中心 了解更多详情
在线申请
了解更多
我要学习
了解更多
在线支付
了解更多
公司税收居民审查:BoT咨询文件 税务委员会(Board of Taxation)发布了第二份咨询文件,作为对澳大利亚公司税收居留规则执行情况的审查的一部分。更多信息点击此处。
个人税收差距6.4%;80%的纳税人报税表进行了调整 ATO发布了个人净所得税差距以及纳税申报表调整率的数据。
信托公司通过业务重组避免CGT ATO发布了纳税人警告,阐明了它对某些安排的担忧,这些安排试图利用CGT展期进行信托重组,以避免CGT。更多信息点击此处。
ATO更新营业税负债披露 ATO已发布有关最近通过的法律的信息,该法律将允许ATO向注册的信用报告局披露企业的税收债务信息。更多信息点击此处。

查看更多

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询