IPA

亲爱的朋友们:
鼠年新春将至,公共会计师协会集团(IPA Group)中国办公室于2020年1月22日至2月5日关闭,并将于2020年2月6日恢复工作。
祝愿各位朋友:
新春吉祥,阖家幸福!
公共会计师协会集团(IPA Group)

IPA 专业能力水平测试
2019年12月21日专业能力水平测试成绩查询 成绩查询
CPD活动
【CPD通知.上海】2019第二届铂略财界精英领袖峰会2019年9月6日
最新英文课程:
掌握Excel中级公式和函数 Mastering Intermediate Formulas & Functions In Excel
本系列有效地演示和教授特定功能,提供了解这些Excel功能的深度和范围所需的视角。 学习该课程
会员权益
IPA会员专享《公共会计师》数字资讯中心 了解更多详情
在线申请
了解更多
我要学习
了解更多
在线支付
了解更多
个人税收差距6.4%;80%的纳税人报税表进行了调整 ATO发布了个人净所得税差距以及纳税申报表调整率的数据。
信托公司通过业务重组避免CGT ATO发布了纳税人警告,阐明了它对某些安排的担忧,这些安排试图利用CGT展期进行信托重组,以避免CGT。更多信息点击此处。
ATO更新营业税负债披露 ATO已发布有关最近通过的法律的信息,该法律将允许ATO向注册的信用报告局披露企业的税收债务信息。更多信息点击此处。
城规会针对负责夸大减税责任的从业人员 税务从业者委员会宣布,将大力打击被确定为风险最高的2000名税务从业人员。 ATO决策影响声明 ATO已发布关于Schweitzer和FCT [2019] AATA 1100的决策影响声明,该声明涉及免税相关负债的释放。

查看更多

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询