项目费用
项目费用

英文链接:https://www.publicaccountants.org.au/media/1211513/NEW-IPA-Program-Stage-2-MBA-Degree.pdf

项目费用

第一阶段 初级会员(AIPA)通道
此通道专为协会初级公共会计师(AIPA)设置,当前课程收费标准是AU$1120/门。请记住您在递交年度纳税申报时,可将该费用作为工作相关教育费用支出于税前抵扣。
项目第一阶段不适用于助学贷款(澳大利亚政府提供的贷款项目FEE-HELP)申请。
第二阶段 工商管理学硕士(MBA)
IPA项目中的该阶段属全额付费课程。2017年注册的课程费用标准是AU$4120/门。请记住您在递交年度纳税申报时,可将该费用作为工作相关继续教育费用支出于税前抵扣。
IPA项目中的MBA阶段符合助学贷款(澳大利亚政府提供的贷款项目FEE-HELP)申请条件。申请人必须为澳大利亚公民。
点击助学贷款了解详情。
关键日期

由迪肯大学提供的本项目,相关日期见下。您必须在截止日期前提交入学申请,否则将无法在所选学期加入项目,只能等待至下一学期。

2017年第二学期

如您选择参加第二学期学习,则必须在7月21日(星期五)17:00前提交注册申请。

↘返回
联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询