技术移民评估
技术移民评估

重要通知1:技术移民评估有关英语语言能力要求

除雅思成绩外,IPA现可接受移民申请人提供的下列英语语言能力证明:

  • 自2014年11月01 日起 — 托福(TOEFL)和皮尔森(Pearson)英语考试成绩
  • 自2015年01月01日起 — 剑桥(Cambridge)英语测试成绩

技术移民有关英语语言能力的具体要求,请 点击 此处


重要通知2:关于中国学历认证

自2014年10月1日起,持有中国学历的移民申请人可以选择通过中国教育部学位与研究生教育发展中心(CDGDC)或澳大利亚VETASSESS评估机构评估自己的学历。请 点击 此处了解更多技术移民评估信息。


重要通知3:关于学历验真报告附件说明

向IPA申请进行会计类技术移民学历评估的申请人,所递交的学历验真报告必须包含以下附件:

1、经公证的学位证书中文复印件+英文翻译件

2、经公证的成绩单中文复印件+英文翻译件

为确保学历验真报告附件资料完整,请申请人在向CDGDC或VETASSESS递交学历验真申请时,同时向该机构申请学历证书和成绩单中文复印件的英文翻译及验真服务。 另验真报告附件所提供经验真的公证材料,无需重复提供。



澳大利亚公共会计师协会(IPA)是澳大利亚政府指定的会计技术移民评估权威机构之一。

澳大利亚欢迎海外留学生赴澳学习。海外留学生们如果想申请会计技术移民,则必须要进行并完成会计专业的学习。澳大利亚会计行业非常强健,要求会计师具备专业资质和高超的沟通交流能力,申请者必须提高其英语语言和交流能力。澳大利亚的大学和注册培训机构提供本科和研究生学历教育,一定的澳大利亚经历,甚至实习经历都会带来加分,其中实习经历是SMIPA (技术移民实习计划 – 会计类)的重要组成部分。该实习是由澳大利亚三大会计师专业团体联合制定的,所有SMIPA 教育提供方(大学,高等职业学校和注册培训机构) 均是澳大利亚三大会计师专业团体共同批准认可的。

2010年7月1日起移民评估标准新变化:

  • 最低要求为澳大利亚大学本科学历或者相同水平国外大学本科学历资质
  • 必须至少满足12项核心要求中的9项,其中4项为必备要求(每种职业要求不同)
  • 必须有雅思A类(学术类)听说读写四科成绩达到7分
  • 评估结果报告2年有效

我们目前对于处于移民政策变革期间的海外留学生制定了过渡程序以帮助他们。详细信息欢迎点击英文官网链接查询:
http://www.publicaccountants.org.au/immigration

了解更多
联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询