杰出会员
杰出会员

李建生女士

李建生,1955年生,澳大利亚资深公共会计师(FIPA),高级会计师、注册会计师、企业法律顾问,毕业于东北财经大学基建经济专业。

1982年8月加入中铁总公司;
1994年3月至2000年1月任中国铁路工程总公司副总会计师;
2000年1月至2002年12月任中国铁路工程总公司总会计师;
2002年12月至2007年9月,担任中国铁路工程总公司总会计师兼任总法律顾问,期间曾兼任中铁二局集团有限公司董事长、衡平信托有限责任公司董事长;
2007年9月至今,中国中铁股份公司副总裁、财务总监、总法律顾问,兼任中铁信托有限责任公司董事长。

查看李建生女士个人专访

徐广生先生

徐广生,1958年生,澳大利亚公共会计师(MIPA),中山大学经济学硕士。

现任广东工业大学审计处长及高级会计师、广东省高级会计师资格第一评审委员会评审专家、科技部《科技型中小企业技术创新基金项目评审专家》、广东省科技项目评审专家、广州市科技项目评审专家、《广东省会计专家库》专家、《广东省财政综合性专家库》专家、从化市专家库专家、广东省内部审计协会第三届理事会理事。徐先生有丰富的企业管理、现代财务管理、项目分析等经验。

IPA AU是较早进入中国并得到中国政府财政部门认可的、为数不多的国际注册会计师团体,它是各界进行互相了解、拓宽视野、国际交流、学习专业知识和增进友谊的平台。我祝愿IPA AU在中国现代化建设和经济转型中,发挥国际注册会计师应有的作用,作出自己的专业贡献。

高宏先生

高宏,1966年生,澳大利亚资深公共会计师(FIPA)、英国高级财务会计师、中国注册会计师,、高级会计师、中国总会计师协会会员,毕业于上海财经大学会计学专业。

2007年起就职于优普旅行援助服务(中国)有限公司,现任财务总监。

高先生分享会计专业论文《国际接轨中资产减值问题的探讨》

五年前我有幸加入NIA,五年来我见证了IPA AU在中国的发展壮大,从默默无闻到有一定的影响力,通过CPE线上和线下培训,定期杂志和活动加强了会员与协会、会员与会员之间的沟通,收益颇多。我相信五年后IPA AU必将登上一个更高的平台。

龚昕屹先生

龚昕屹,1978年生,澳大利亚公共会计师(MIPA),英国莱斯特大学金融学硕士。2010年起就职于英孚教育,现任运营总监。

IPA AU为广大财务从业人员提供了一个开拓自己知识和人脉的专业平台,自从2005年加入NIA,到如今改名后的IPA AU,感谢IPA AU的快速成长,从中我不仅吸收到了和国际上最新的财务概念和知识,随着IPA AU成员不断的增加也结识了很多各行各业优秀的专业人士,和这些精英交流,互通有无,本身就是一个很宝贵的财富。希望IPA AU为我们带来更多更优秀的精英人士加入这个团队,使IPA AU更专业更权威。

高文轩先生

高文轩,1982年生,澳大利亚资深公共会计师(FIPA),英国注册财务分析师,对外经济贸易大学经济学硕士。2004年至2008年就职于普华永道会计师事务所从事上市审计工作,2008年起至今就职于中国航空技术国际控股有限公司审计监察部。

高先生分享会计专业论文《金融衍生品与风险管理 基于利率互换产品风险的实证分析》《基于实践构建集团公司战略审计实施框架》

近一年的培训学习,2004年有幸成为IPA AU在中国的首期会员,八年来对其感情颇深,与之共同进步,今已至而立之年,亦有幸鉴证了IPA AU在中国迈出的每个坚实的步伐,深为IPA AU的发展和与日俱增的行业影响力而感到欣慰。
联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询