新闻中心
【CPD活动】“变潮涌动,智慧推动财务创新”主题峰会在沪圆满落幕       
2019-09-12

2019年9月6日由澳大利亚公共会计师协会(IPA)进行学术支持的“2019年第二届铂略财界精英领袖峰会”在上海明天广场JW万豪酒店圆满举办。峰会由协会的会员继续教育合作伙伴铂略企业管理咨询(上海)有限公司主办,聚集了来自各行业近300位财务精英与财界领袖,就“变潮涌动,智慧推动财务创新”这一主题展开热议,探索变革中的商业、技术与人才,思辨财务管理者的升华与蜕变。

图一 峰会现场

会议特邀唐纳森亚太区CFO项大珑先生发表开幕致辞。随后,来自上海交通大学教授、博士生导师、经济政策研究所所长顾建光先生上台演讲,顾教授从中国当前经济形势特点、经济转型高质量发展、经济结构要转向优化升级、中美经贸关系趋势、新经济政策走向等多方面对当前中国经济形势与政策,进行了深入的解析。

下午,智联招聘集团副总裁成进先生(澳大利亚资深公共会计师FIPA、英国资深财务会计师FFA)为此次峰会带来了精彩的“新时代下财务的新职能与新未来”主题演讲,他说道:“财务应该回归本质,看看自己。”通过智联招聘数据分析财务人的供需变化,探秘新时代财务转型和财务人的未来之路。发言尾声,成总中肯建议财务人员要“多学习,多看看外部机会,不要早早稳定(ting)下来。”

此次峰会历时6个多小时,15位财界大咖亲临分享,多方位前沿话题展开热议,澳大利亚公共会计师协会(IPA)作为峰会的学术支持方,携手会员共同开启了一场思想的饕餮盛宴!

图二 IPA部分参会会员合影-1

图三 IPA部分参会会员合影-2

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询