新闻中心
IPA越来越关注心理健康问题       
2019-12-15

澳洲公共会计师协会(IPA)首席执行总监安德鲁·康威(Andrew Conway)在本周于阿德莱德举行的IPA各国代表大会上向数百名会员代表发表了讲话,着重强调了协会在心理健康方面所作的大量工作。
康威先生表示:“协会已在全澳大利亚范围内进行了多次路演,在此期间我们听到了许多令人无比担忧的故事,也收集了许多小企业和小型会计公司的反馈。由于我们的会员大多都是各个企业值得信赖的顾问,他们不可避免地要帮助很多面临抑郁或焦虑等问题的客户。我们意识到心理健康已成为一个不容忽视且至关重要的问题,不仅是对我们的会员,也包含所有与我们息息相关的客户。”
因此,IPA呼吁联邦政府做出回应,并已于2018年底与首相举行了圆桌会议,以成立一系列由政府运营的工作组来解决小企业的心理健康问题。
同时康威先生还表示协会一方面会继续派代表参加此类论坛,向政府提出建议,另一方面也会为职员和高级成员提供心理健康急救培训讲座;并且康威先生还承诺IPA协会在该方面还会不断努力,扩展在心理健康方面的研究,并提出更加有效的政策支持。

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询