新闻中心
公共会计师协会(IPA)荣获国家卫生与医学研究委员会(NHMRC)拨款       
2019-12-31

公共会计师协会(IPA)荣获来自国家卫生与医学研究委员会(NHMRC)的拨款,该笔款项将用于支持IPA对小企业心理健康的研究项目当中。
IPA首席执行官安德鲁·康威(Andrew Conway)表示:“ IPA非常高兴与Beyond Blue,澳大利亚精神卫生急救,维多利亚维多利亚大学和Deakin大学多家携手合作,并获得了NHMRC的研究赠款559,073澳元。”
“此类研究为全球首创,它预示着一个令人兴奋的社会事业发展开端,我很荣幸被誉为该项倡议项目的引入人。
‘就心理健康研究而言,我们是真诚的规则改变者;为此整个联合团队将提供集体协作支持。
“在已发布的《澳大利亚小型企业白皮书》中预告了一个事实,即小型企业的心理健康在澳大利亚是一个重要问题,我们致力于尽我们所能来遏制日益增长的健康问题。
“我们在2017年举行的全国小型企业路演中,提供了许多与抑郁症,焦虑症和其他问题作斗争的小型企业的轶事;太多的故事不容忽视。
“我们非常感谢NHRMC提供的这笔资金,这将扩大保护中小型企业主心理健康的研究项目;评估现实世界中的心理健康急救方法;以及针对小型企业顾问的客户关系建立培训项目。
“我们的会员通常是第一个看到客户内心挣扎迹象的人,因此,协会希望看到会员能够通过心理健康急救培训从而更好地为客户和自己提供相关帮助。
康威教授说:“他们需要适当的技能,能够及早进行对话,并在健康专业咨询上指明道路,这是我们必须具备的能力。”

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询