新闻中心
Reckon携手IPA升级“行业优先计划”项目合作       
2020-02-26

2020年2月17日澳大利亚悉尼,澳大利亚会计软件提供商Reckon(ASX:RKN)宣布升级与公共会计师协会(IPA)的合作关系,扩大IPA Books +云会计解决方案的使用范围,以提高小型企业的生产率。这是业界首创的举措,它将为IPA会员提供全面,简洁且功能强大的在线会计软件的使用权限,它将作为会员权益的一部分。

本次携手将为正在服务于小企业领域的38,000名IPA会员(每一位公共执业会员),提供5项云会计软件的使用权限;使他们能够更好地满足澳大利亚小企业的业务需求。此外,会员每月只需支付7澳元,即可扩充更多软件数量,用以应对不同类型的客户。在 IPA Books + 推出后,得到了会员们的推崇与反馈,这次合作发布的是 Reckon旗舰云会计解决方案 Reckon One 的白色标签版本。简单地讲,我们通过会员对软件的使用感受从而收获了他们想要掌控自主业务以及简化客户业务的期许。

IPA首席执行官安德鲁·康威(Andrew Conway)表示:“加强云技术是我们的会员以及他们所服务的小企业团体的关注重点。”

“ IPA和Reckon致力于确保小企业得以使用云会计解决方案,以促进向在线会计的转型,符合一键式薪酬系统的高效模式。为每一位服务在会计事务所的IPA会员提供5项会计软件,通过此方法我们希望目前尚未使用云服务的小企业雇主积极考虑利用这种方式与IPA会员保持业务联系。”

“ ATO的最新数据显示,约有超过35%或约300,000家企业仍在适应采用在线会计的工作方式向 ATO 提交工资单信息,这将作为在 2020 年 7 月 1 日进入一键式薪酬系统模式的最后期限前完成的任务。

“随着这一变化的开始,IPA能够帮助会员更容易地使用IPA Books +作为最简单,最实惠的客户解决方案。康威先生说,重要的是,在解决业务困难方面,使用云端检索信息起着至关重要的作用,为此我们的成员可以在紧急情况下更好地帮助客户。

Reckon首席执行官Sam Allert表示:“与IPA合作模式的升级会为公共会计执业人员及其客户提供独特而自信的处理方案。将会计软件融入至会员权益中,这会有助于IPA达成高效服务目的,即改善小企业的生存现状;协会中超过75%的会员与这些小企业息息相关。”

“英国财务会计师协会(IFA)的会员(IPA集团的成员)也将享受这套完整的软件权益,这也表明了Reckon在会计领域市场中不断提升服务的决心。”

与所有Reckon产品一样,IPA Books +已批准符合澳大利亚税务局的“一键式薪酬系统”报告要求。 Allert指出,随着数千家拥有19名及以下的小企业持续发展与增长,这次联合将会在7 月 1 日前,为双方都带来巨大的机遇。

  • 因部分原因,公共会计师协会中国区会员目前无法使用IPA Books +软件。
联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询