新闻中心
IPA与SCAAK签署互认协议       
2020-09-19

IPA与SCAAK签署互认协议

2020年9月1日

公共会计师协会(IPA)和科索沃注册会计师和审计师协会(SCAAK)已达成一项相互认可协议(MRA)。

SCAAK成立于2001年,获得了国际会计师联合会(IFAC)的会员资格,以及科索沃财务报告理事会的认可,为执照专业协会,目前有7000多名会员。

IPA首席执行官安德鲁·康威(Andrew Conway)表示:“与SCAAK达成的互认协议超越了彼此承认为专业机构的协议。MRA将反映SCAAK与IPA之间的知识和经验的传递。在可行的情况下,各机构将致力于通过考察,联席会议,研讨会和代表大会以及其他教育和专业发展活动,促进成员之间的技能和知识的转移。”

康威先生还说:“双方的关系包括持续的专业发展,行为守则,道德规范和对专业精神的关注;并在移民,更广泛的教育以及相关会员服务活动(如讨论小组)方面提供普遍支持。”

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询