新闻中心
接受“聊天”挑战       
2020-10-09

公共会计师协会(IPA)为支持The Male Hug 而自豪。The Male Hug是一个专注于男性心理健康的组织,由IPA成员托尼·拉巴(Tony Rabah)创建。

IPA首席执行官安德鲁·康威(Andrew Conway)表示:“祝贺托尼·拉巴(Tony Rabah)和马累·休(The Male Hug)团队创办了这项重要的举措,鼓励人们去谈论那些会影响到心理健康和幸福感的话题。同时我也很高兴成为The Male Hug组织及其新倡议项目Talktober的大使,我和其他接受Talktober挑战任务的人承诺:在10月,每天至少给1名男性进行电话交流。这项活动的时机恰逢也是世界心理健康月。”

The Male Hug 的创始人兼首席执行官托尼·拉巴表示,男性很容易患上精神疾病,因为他们固有的信念和身份,让他们必须“坚韧”,然后一直保持下去。

COVID-19的影响空前,大家都在艰难应对着,很多人失去了工作,甚至破产,在生活里挣扎,期盼着下一个客户早点到来。The Male Hug 鼓励身处在各个领域的男性不要压抑自己的感觉或情绪,而是要主动与人交谈。我们希望人们能加入Talktober计划,不希望看到人们在沉默中慢慢感受孤独与绝望。

想了解更多关于The Male Hug和Talktober挑战的信息,请访问:
www.themalehug.com.au 或 www.themalehug.com.au/talktober

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询