新闻中心
澳大利亚国家会计师协会(NIA)从5月2日起正式更名为澳大利亚公共会计师协会(IPA)       
2011-03-17

NIA将更名为IPA(Institute of Public Accountants)
更新主要注重2个关键的专业领域---中小型企业和纳税人
将带来一系列有利于会员的新资源

澳大利亚国家会计师协会(The National Institute of Accountants)于3月16日公布,会员以绝对性赞成票通过了一系列可以振兴本协会的改变计划,包括将协会名称改为澳大利亚公共会计师协会(Institute of Public Accountants, IPA)。

NIA全球执行总裁Andrew Conway说:这次于2011年5月产生的变化将会展开一个新纪元,并使协会的会员和会员的客户都从中获益。

同时,Andrew Conway还认为,这次会员投票的意义,远不止于更名:
“我们的会员中,有2/3就职于或者经营着中小型企业。我们的会员仍将支撑着澳大利亚经济的中流砥柱—中小企业-----这个仍然常常被忽视的群体。我们协会将会拥护并帮助这些中小企业的发展壮大。”
“一份最近的国际调查显示:国际金融危机的影响仍然笼罩着这些中小企业。我们的会员为澳大利亚企业主及纳税人提供切实可行、专业的建议,我们为此感到骄傲。”

更名后产生的新资源包括:

财务服务平台(Financial Services Platform,FSP)---将为公共执业会员提供一系列财务解决方案以满足其客户的专门需求,同时及时通报《财务咨询改革的前景》和《Cooper养老金》中所预示的变动。财务服务平台将使会员有机会同可靠的财务咨询师交流并为会员拓展潜在的收入资源。

Trynkett---澳大利亚税务局(ATO)和相关立法机关日趋严格地要求会员向客户就养老金,特别是自管型养老金(SMSFs)提供充分的咨询和管理。因此本协会开发了新的会员服务-Trynkett,使会员能够更有效地与客户就其养老金和更广泛的理财项目进行沟通。享受此项服务的会员将会获得客户资产组合分析工具,同时也可以拓展新的业务来源。

雇佣关系和招聘服务(Employment Relations and Recruitment Services)---本协会首开先河提供将为会员带来多种裨益的劳资关于与招聘服务。此项综合服务将通过电话专线咨询、网站工具包与模板,以及面授咨询等多种形式提供给会员。

在线公共执业质量监管系统(Public Practice Quality Assurance Online)---该系统将减少公共执业质量监管进程的工作量。该体系也将通过在线诊断工具帮助会员回顾并提高其食物所的职业水平,省时省力。

专业协助(Professional Assist,PA)---一个按时更新的在线技术协助工具。PA为会员提供一个可以向广泛领域的专家提问的门户网站平台。该项服务将不断改进:连同更多的专家、更具竞争力的价格、增强功能的搜索引擎、与专家沟通的新技术的使用。

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询