新闻中心
IPA AU在广州顺利举办广告语征集颁奖暨会员见面会       
2011-07-18

2011年7月13日,澳大利亚公共会计师协会(IPA AU)广告语征集颁奖暨会员见面会在广州富力君悦大酒店顺利举行。IPA AU全球执行总裁安德鲁•康威(Andrew Conway)先生、市场运营总监亚瑟•布特(Arthur Burt)先生、中国首席代表陈荣女士及广东会员服务中心总执行官周灿鸿先生出席了本次见面会。

康威先生首先为本次会员见面会致辞,他介绍了IPA更名之后的新理念和新服务,并且强调IPA会在更名后的发展中凭借全球资源整合和业务创新能力助会员达成更高的事业目标。同时,他对IPA中国区及广州地区的工作给予充分的肯定,对IPA在中国的发展致以深切的厚望和抱着充分的信心。康威先生在致辞后为广东地区取得IPA资格的新会员颁发了证书。

IPA AU中国首席代表陈荣女士在发言中对广东地区会员对IPA一如既往的支持表示感谢,同时对广东地区会员在IPA广告语翻译征集活动中的踊跃参与表示了极高的赞誉。随后,康威先生亲自为IPA广告语翻译征集活动中获奖的广东会员颁发了奖品。为了表达对总裁访华的欢迎,IPA的工作人员及会员代表为总裁送上了意义深刻的以“NIA成立88周年广州地区年会”会员签名板为模板制作的水晶内雕见面礼,代表着IPA更名前走过的道路及辉煌的历史。

此次访华是康威先生在IPA更名后对中国首次的工作访问,在自由交流的时间中,康威先生率IPA工作人员就更名后的服务和理念、未来如何更好地的发展广泛听取了会员的意见,与会员进行了深入的探讨。见面会的交流气氛轻松融洽。

会员对本次见面会表现出极高的热情,并对这种形式的活动给予了肯定,希望IPA继续为会员提供更多各式各样的活动。


IPA AU全球执行总裁Andrew Conway先生及中国首席代表陈荣女士在活动上致辞


IPA AU全球执行总裁Andrew Conway先生为IPA新会员颁发资格证书


IPA AU全球执行总裁Andrew Conway先生接受IPA广东地区工作人员及会员赠送的纪念品


会员之间热烈交谈,气氛轻松融洽


IPA AU全球执行总裁Andrew Conway先生与出席活动的会员合影

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询