新闻中心
NIA广州地区举办会员沙龙聚会       
2011-03-17

在2011年3月11号澳大利亚布里斯班举行的协会更名投票大会上,最终以93%的赞成票通过了NIA更名为“澳大利亚公共会计师协会(IPA)”的决议,我们已经迈向了一个新的时代!

由于NIA重新定位的意义远远超过更名本身,是巩固NIA在业界内的领导地位和权威性,如何在广东地区打造及提升一个全新的IPA品牌及切实地为会员提供更多的创新产品和新服务,我们需要聆听会员的意见。为此,NIA广东会员服务中心于3月17日晚上邀请了部分有行业代表性的会员免费出席在珠江新城“炳胜品味”举办的小型沙龙聚会。

会员在聚会上,分别阐述了支持NIA更名的理由,他们一致认为,IPA这个名称有更高的认可度及更国际化,新的会员级别更好地反映了会员高素质的专业水平,凸显会员的身份与地位。

NIA广东会员服务中心工作人员向会员介绍了IPA全新的会员服务计划,包括即将推出的中文在线课程,会员足不出户通过网络即可接受专业培训,与老师及全球会员实时交流;同时,每月举办一期专题小组讨论会,会员可通过面对面的沟通,探讨工作中各种问题的不同解决方案。

会员对本次沙龙聚会的形式表示欢迎及认可,NIA更名为IPA后,将在广东地区陆续推出更具特色及差异化的会员服务。

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询