新闻中心
2017年IPA岁末会员联谊会南京场活动圆满举行       
2017-12-28

2017年12月23日,由澳大利亚公共会计师协会(IPA)主办,南京骏展文化发展公司承办的IPA岁末会员联谊会南京场活动圆满落幕,近80名会员及嘉宾出席。

活动在澳大利亚公共会计师协会(IPA)南京会员中心负责人江礼鹏先生的激昂致辞中拉开序幕,之后协会中国办公室的会员服务事务官徐诗迪女士概括介绍了2017年度协会面向中国区会员提供的服务及权益,并由协会中国区首席代表陈荣女士在墨尔本总部通过视频向现场会员送来圣诞及新年祝福,汇报2017年度协会全球及中国区整体工作情况及取得的最新成果。

图1 南京会员中心江礼鹏先生致辞

随后,协会资深会员南京科技职业学院财务处处长匡柳佳先生、南京万馨财务管理有限公司总经理陈长美女士,及江苏华宏医药股份有限公司常务副总经理王俊女士结合各自多年在不同行业积累的财务工作经验,分别就高校财务、企业财务管理及医药行业财务要点进行了现场分享和讨论。

在接下来的新会员证书颁发仪式中,新近通过各项评估及考试,成功取得澳大利亚公共会计师协会(IPA)会籍资格的14名新会员参加了现场证书颁发仪式,现场分享自己的喜悦。

图2  新证书颁发仪式合影

活动恰临圣诞新年季,本场活动特增加了游戏和抽奖环节,让忙碌辛苦了一年的财务人们放松身心,在轻松愉悦的氛围中沟通。活动在热闹合影和温情祝福中圆满结束。意犹未尽,大家在依依不舍中约好下次再聚。

图3 部分到场会员合影

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询