新闻中心
2017年IPA岁末会员联谊暨专题经验分享会在榕圆满举行       
2018-01-03

2017年12月23日,由澳大利亚公共会计师协会(IPA)主办、协会福州会员中心中财上智(北京)国际教育研究院福州分院--福建榕财教育管理有限公司承办的主题为“IPA岁末会员联谊暨专题经验分享会”小规模活动在福州圆满举行,现场近50名会员及财界专业人士出席。 
活动开始,澳大利亚公共会计师协会(IPA)中国区首席代表陈荣女士在墨尔本总部通过视频向现场会员送来圣诞及新年祝福,并汇报了2017年度协会工作概况及最新进展。


部分与会人员合影

在随后的会员分享环节中,协会会员智趣网络CFO黄广乐女士从法律法规、技术研发、财务与业务匹配性、财务规范性、财务指标与会计政策、持续经营能力、关联交易等方面就“新三板挂牌财务重要事项”进行了经验分享;紧接着,协会资深会员宏晖集团副总裁陈铭先生,围绕“‘营改增’对建安行业的影响及应对措施”分享了自己的见解,他认为“营改增”会使建筑行业的公司结构、工程预算造价、税负、法律风险、采购成本以及发票取得方式等发生变化,并就应对措施提供建议。 现场会员就所分享话题进行了深入的互动和讨论。 

临近圣诞新年季,本场活动特设游戏和抽奖环节,大家在轻松愉悦的氛围中度过了一个欢快的下午。


部分获奖会员合影

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询