新闻中心
第20届世界会计师大会(WCOA 2018)在澳大利亚悉尼顺利召开       
2018-11-09

由国际会计师联合会(IFAC)举办的第20届世界会计师大会(WCOA 2018)于2018年11月5日至8日在澳大利亚悉尼国际会议中心举行。

第20届世界会计师大会(WCOA 2018)活动现场


世界会计师大会每四年举办一次,本次活动的主题是Global Challenges, Global Leaders(全球挑战,全球领导者)。该主题反映了会计行业愿意接受变革,突破和超越视野的积极应对态度。本次会议已成功召集了来自130个国家的6000多名代表参与其中。

澳大利亚公共会计师(IPA)作为金牌赞助商应邀出席,并设立了IPA专属展位与大家互动。活动期间,澳大利亚公共会计师协会(IPA)执行总裁Andrew Conway先生向数百名与会代表致辞演讲,并围绕“小企业的心理健康问题”等话题与在座的每一位与会者分享观点。


澳大利亚公共会计师协会(IPA)执行总裁Andrew Conway先生

活动进行到第三天时,IPA展位迎来了老朋友,来自中国注册会计师协会(CICPA)的代表团成员。中国注册会计师协会常务副会长兼秘书长陈毓圭先生、国际及港澳台事务部副主任吴耀姝女士与IPA执行总裁Andrew Conwey先生、中国首席代表陈荣女士亲切合影。这是继2018年9月Andrew Conwey先生来华访问CICPA之后,双方的第二次会面。


陈毓圭先生与Andrew Conwey先生合影留念

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询