新闻中心
IPA 成功举办2018-2019中国区会员续费赢大奖抽奖仪式       
2018-11-12

2018年9月8日澳大利亚公共会计师协会(IPA)在蓉城举办《企业“最优”成本设计之道》CPD课程,课程期间会员期待的“2018-19年度续费赢大奖抽奖仪式”也圆满举行。本抽奖仪式由协会中国区商务与拓展经理王青青女士主持,由协会资深公共会计师、财务管理咨询资深讲师、本次课程讲师袁谦老师执行抽奖。在全场100多名会员的见证下,本次大奖尘埃落定,获奖者为协会资深会员潘琪伟先生。获奖结果揭晓后,由于获奖者本人当时并未现身活动现场,中国办公室已第一时间联系到获奖会员,并完成奖品兑换事宜。潘先生对于自己获奖一事感到非常喜悦,并向协会表达了感谢之意。

潘先生现任隽思顾问有限公司的创办人及首席顾问,拥有工商管理硕士、电子商贸硕士、专业会计师及工商管理博士等资格,历任香港上市企业的中国财务、税务、营运及管理工作,具有长达三十年的专业会计经验。

根据潘先生本人行程安排及意愿,最终将悉尼往返机票兑换为等值携程任我行礼品卡。奖品照片见下图:

在此,非常感谢活动现场会员对这一抽奖仪式的见证,同时感激大家一直以来对协会的支持和配合。

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询