新闻中心
【CPD活动】岁末会员联谊会石家庄场欢乐落幕       
2019-01-15

澳大利亚公共会计师协会(IPA)于1月12日在石家庄举办了主题名为“2018岁末会员联谊会”晚宴活动。当晚活动由IPA石家庄会员中心(燕园财税河北教学服务中心)合作支持,四十余名会员及嘉宾到场出席,整场活动气氛火热,排列紧密的环节掀起了一个又一个互动高潮。在这场欢乐盛宴中,大家共同举杯回首2018,喜迎2019。


图1 欢宴合影

河北省注册会计师协会秘书处一行受邀出席本次晚宴,白鹤天处长向现场来宾致辞。白处长积极肯定了澳大利亚公共会计师协会为河北省会计执业人员创办的多项会员服务工作,同时亦表示,在众多会员的支持与鼓励下,澳大利亚公共会计师协会定将会获得更加长远的发展。


图2 白处长上台致辞

在接下来的环节中,澳大利亚公共会计师协会国际教育总经理兼中国区总经理陈荣女士代表协会进行工作报告和发展通报,介绍了澳大利亚财会行业背景、协会概况及2018年度协会工作及最新进展。随后,IPA石家庄会员中心负责人张建民先生对到场的各位会员及嘉宾表达了热烈欢迎。行业副会长王凤岐先生向在座来宾分享了2018年10月在IPA总部培训中心开展的为期12天的培训课程经历。通过此次培训,会员们对澳洲执业环境、事务所运作机制及治理结构等有了更为全面的了解认识。

当晚,随着游戏接连进行,全场来宾激情参与,将现场气氛推向了顶峰。会员及嘉宾们纷纷舞动手指,摩拳擦掌,全身投入到了游戏的快乐当中。此次相聚,让澳大利亚公共会计师协会的会员们更加熟悉彼此,娱乐身心,满载而归,享受其中。


图3 游戏获奖者

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询