新闻中心
【CPD活动】“西安之夜”,今晚的美好都在这里       
2019-04-24

日行万里秋入春,银杏已铺绿意浓。有缘多地喜相聚,待看明朝花满城”。2019年4月19日,四十余位澳大利亚公共会计师协会(IPA)会员及来宾相聚在古都西安,彼此聆听、分享、学习,共同度过了一个美好的周末夜晚。

本场活动由澳大利亚公共会计师协会(IPA)主办,IPA金穗源西安会员中心给予大力支持。金穗源会员中心张伟先生对到场会员及来宾表示了诚挚欢迎,同时介绍了该中心的发展情况及未来中心有关协会在西安地区的项目战略计划。
随后,协会国际教育总经理兼中国区首席代表陈荣女士上台与会员亲切问候,并与大家分享了协会最新资讯、项目进展及发展规划。陈荣女士用轻松幽默的话语诠释了协会总部参与澳大利亚政府事务的种种业绩与提案,让中国区会员全面了解到协会的前沿动向和代表全球会员利益所坚持的倡导。

晚宴进行到下半场,会员分享环节瞬间拉近每一位在场来宾的距离。台上的会员分享着精心准备的心得与感悟,台下的会员认真聆听并获得共鸣。有会员表示:“还是喜欢这样接地气的活动,希望IPA能够给大家带来更多交流机会。”无论是专业知识、工作经验、生活感悟,还是温暖贴心的奖品,协会希望出席活动的每一位会员都能享受其中并且满载而归。

IPA作为连结的桥梁和平台,一直在不断探寻更多可能性,帮助会员早一些遇到与自己相似的人,相识相拥,携手迎接时代的改变,与之共同进步,成就彼此。
联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询