新闻中心
【CPD活动】IPA“相聚北京-中澳会员交流酒会”圆满举行       
2019-06-21


2019年6月12日,澳大利亚公共会计师协会(IPA)“相聚北京-中澳会员交流酒会”热烈举行。公共会计师协会集团(IPA Group)董事Nordin Zain、全球执行总裁安德鲁·康威(Andrew Conway)、会员发展业务运营总监Catherine Cleary、中澳会员代表及部分中国区合作伙伴隆重出席。


图一 酒会合影


酒会由安德鲁·康威(Andrew Conway)先生和协会国际教育总经理兼中国区首席代表陈荣女士共同主持。康威先生首先对现场嘉宾的到来表达了诚挚欢迎和衷心感谢!康威先生表示,置身于现场如此积极、诚恳、谦逊而又热烈的交流氛围,回想协会在中国近10年的稳步发展及所取得的一系列成就,由衷感谢所有会员和合作伙伴对协会及协会工作的认可和支持,也感谢中国区团队走出的每一步!

康威先生提及,无论是针对中小企业还是大型企业,会计事业从未像今天如此重要。“一带一路”作为中国认识世界的一种新方式,不仅仅立足于经济发展,必定也会促进知识上双向交流。在“一带一路”带动下,IPA作为一家会计类专业团体,最重要的工作就是促进共享:将有关知识带给大家,同时带动会员群体的交流和促进。过去8年时间,越来越多的财界专业人士加入协会,他们对财会知识的渴望及分享的热忱,推动协会乃至行业取得快速发展,今日的IPA已经强大到足以向会员提供更好的知识、教育产品、服务及技术支持。


图二 IPA 全球执行总裁安德鲁·康威先生致辞

随后会员发展业务运营总监Catherine Cleary女士、董事Nordin Zain先生分别致辞,感谢协会中国办公室全体工作人员为协会在中国区发展做出的一切努力!Nordin先生表示,董事会高度重视中国区的业务发展,乐于见证其快速发展势头,同时也会积极提供所需要的支持,重视会员的非专业知识性需求,确保已取得的发展成果及未来发展的持续性。
本场酒会作为协会2019年度澳洲会员访华团组的内嵌行程,旨在为中澳会员及行业伙伴搭建国际交流学习的沟通平台。酒会期间,协会资深会员、萨姆森控制设备(中国)有限公司中国区CFO谭向阳先生受邀代表老会员发言,简要分享了自己的职业经历,并与Nordin先生一起为出席酒会的新会员代表颁发会员证书、佩戴会徽。


图三 参加颁证仪式的新会员代表合影


真诚感谢一路陪伴协会发展的全体会员,共期更加美好的明天!

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询