新闻中心
快来关注:2019-2020年度中国区会员续费大奖得主已经产生!       
2019-09-04

2019年8月30日,澳大利亚公共会计师协会(IPA)在北京成功举行2019-2020年度中国区会员“续费赢大奖”抽奖活动!为确保抽奖流程及获奖结果的公平、公正、公开及有效性,协会特就本活动在官微(“公共会计师协会IPA”)发布了抽奖嘉宾征集令,并最终邀请到协会资深会员黄冬女士、赵恩东先生、陈卫星先生及李靖先生作为会员抽奖嘉宾,在协会工作人员及会员代表的见证下抽取出全体会员所期待的获奖会员名单:

一等奖 王静 FIPA
二等奖 秦文 FIPA李飞FIPA
三等奖 史瑞 MIPA、傅国庆 FIPA、陈桦 FIPA

恭喜上述六位会员喜获大奖!中国办公室将自9月9日开始逐步联系获奖会员确认奖品兑换及邮寄事宜。


下附抽奖现场图片:

再次感谢百忙之中拨冗出席本场活动的各位会员嘉宾及代表,同时感谢未到场的全体会员对协会工作的大力支持。协会将一如既往,在为会员争取权益、提供优质服务的路上勇往直前。

中国办公室
澳大利亚公共会计师协会
2019年9月2日

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询