澳大利亚会计专业技术更新
澳大利亚会计专业技术更新

归责退款/红利抵免 工党宣布,如果当选,他们将拒绝为养老金和个人提供红利抵免退款。 更多信息在此处。 更新您的电子邮件首选项 根据去年开展的会员满意度调查结果,协会决定变更向会员发送电子邮件的方式。您可以点击此处预设感兴趣的CPD主题以及会员优惠。
归责退款/红利抵免 工党宣布,如果当选,他们将拒绝为养老金和个人提供红利抵免退款。 更多信息在此处。 更新您的电子邮件首选项 根据去年开展的会员满意度调查结果,协会决定改变向会员发送电子邮件的方式。您可以点击此处预设感兴趣的CPD主题以及会员优惠。
澳大利亚小企业白皮书发布 澳大利亚公共会计师协会与IPA迪肯中小企业研究中心合作发布了第二版澳大利亚小企业白皮书。 更多信息请点击此处。
金融科技银行借款指南发布 金融科技银行作为银行的热门替代品,ASBFEO(澳大利亚小企业和家庭企业监察专员机构)发布了消费者向金融科技贷款人借款有关指南
IPA Books+现已推出 IPA Books +是协会推出的一款经济实惠的在线会计软件解决方案,专为小型企业设计。欲了解更多信息,请点击此处。 更新您的电子邮件首选项 根据去年开展的会员满意度调查结果,协会决定变更向会员发送电子邮件的方式。您可以点击此处预设感兴趣的CPD主题以及会员优惠。
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询