澳大利亚会计专业技术更新
澳大利亚会计专业技术更新

Ian Klug AM被任命为TPB主席 政府已宣布任命Ian Klug AM先生为税务从业者委员会(TPB)新主席。更多信息在此处。
去年年底,税务师委员会(TPB)开始审查注册税务从业人员对其继续职业教育(CPE)义务的遵守情况。 最初的重点是那些不是公认的专业协会成员的税务人员,因为他们较少接受其他CPE / CPD审查活动。 TPB CPE合规活动正在扩展到公认的专业协会成员。 更多信息点击此处。
2019年会计师教育变化 2019年标志着不管会计师提供任何级别财务建议,会计师的强制性教育要求都要逐步实施。 更多信息点击此处。
建议更改退还归集抵免额度 最近,我们出现在众议院经济常设委员会的调查中,探讨了取消可退还的印花税信贷以反对拟议修改的影响。更多信息点击此处。
付款时间审核将确认澳大利亚最糟糕的支付者 2017年澳大利亚小企业和家庭企业监察专员的调查结果显示澳大利亚拥有全世界最差的付款时间。更多信息请点击此处。
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一页
联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询