新闻中心
2021年IPA前景展望       
2021-03-17


在经历了去年全年的风暴后,公共会计师协会(Institute of Public Accountants,简称IPA)为其会员将很多事项提上了2021年的日程。 

在这期IPA播客节目中,主持人玛雅·加拉卡·久德杰维奇(Maja Garaca Djurdjevic)邀请了IPA首席执行官安德鲁·康威(Andrew Conway),以及All That Counts的创始人兼董事利埃莱特·卡列亚(Lielette Calleja)一同加入,利埃莱特近期加入了会计技术员协会(Association of Accounting Technicians,简称AAT),担任首席会计技术员。 

安德鲁和利埃莱特共同讨论了IPA和AAT今年对会员提出的紧凑议程,他们对州和领地政府为应对COVID-19采取各种封锁措施的想法,2021-22联邦预算的设想,以及IPA何时恢复正常运营的安排。 

您可通过onevoice@theipagroup.org向我们发送您的建议和问题。 

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询