新闻中心
【CPD活动】2021年第三场新会员欢迎会圆满举行       
2021-09-11

点击此处查看视频

2021年9月3日下午,近60位公共会计师协会(IPA)会员欢聚云端,参加新会员欢迎仪式,解锁会籍资格权益和服务。
本场活动由中国办公室总经理刘春燕女士主持。刘女士首先代表协会及协会全体现有会员欢迎新朋友的加入,接着介绍了会员查询验证会籍信息的官方路径及会籍资格的中英文标准名称,帮助新会员客观准确认识自己所持有的会籍资格。
随后,公共会计师协会集团中国事务总监陈荣女士现身直播间,向在线会员介绍了IPA Group工作动态及取得的最新成果。陈女士强调了协会的基本原则与整体文化之一“尊重”会员,协会工作人员和会员是协会发展壮大的基石,体现在极佳的会员体验、最大化的会员增长、中小微企业政策先导以及高效的运营。协会坚持知识主导,引导会员及会员所在企业共面机遇与发展,持续关注财务人士心理健康,协会也将继续坚持信息化、数字化办公,寻求更多专业认可和丰富的继续教育课程,为中国区会员谋求更多权益。

会员分享环节,来自深圳长盈精密技术股份有限公司华东区财务总监王书伟先生(FIPA/FFA)和中煤科工(北京)矿业有限公司财务总监郑艳女士(FIPA/FFA),作为会员代表向新会员介绍了加入协会的感悟与心得。
王总高度认可协会的继续教育课程体系,重点强调协会CPD获取途径——微信公众号(公共会计师协会IPA)、中文官网、服务邮件、短信等。王总表示财务人员需要终生学习,主动关注并积极参加协会CPD学习,丰富专业知识的同时可以结交众多来自不同行业的财税同行朋友,一起交流探讨行业前沿。

郑艳女士充分认同财务人员终生学习的观点,并分享了自己对协会CPD和系列服务的体验心得。郑总对协会持续专业发展(Continuing Professional Development)进行了全新解读:Campus、Party and Dream。郑女士表示弹性与稳定是对立关系,但在商业实践中也是平衡关系,二者可以和谐共存,相互促进,稳定是弹性的必要基础,郑女士最后借用公共会计师协会集团全球总裁Andrew Conway先生的一句话,祝愿协会全体会员心中有梦想,以开放的心态拥抱改变。

活动最后,协会工作人员汇总介绍了与会员密切相关的服务和权益内容、获取方式等,在线互动会员关切的问题,直至活动圆满结束。如您是一名协会会员,对协会会员服务和权益内容有任何疑问,欢迎您随时联系协会咨询确认。
协会2021年度发起区域讨论组系列活动,作为协会会员,如您有时间、有想法、爱张罗、喜交友,微信“扫一扫”申请成为发起人吧!

联系我们 网站地图
关注IPA官方微信
在线咨询